开心生肖倍投 登录|注册
开心生肖倍投 >新闻 >重点新闻推荐

开心生肖倍投-世界上最贵的狗排名

开心生肖倍投

曾以5年完成全台「319乡村儿童艺术工程」的纸风车剧团,其位于新北市八里区渡船头路上的「风之艺术工作室」,今天凌晨0时许传出火警,火势迅速窜烧,新北市消防局动员大批人车赶赴现场灌救,经1小时灌救后,火势目前已受到控制,共计延烧2工厂,工厂内约40岁的经理逃生时,四肢受到2度9%烧烫伤,目前已被送往淡水马偕医院救治。▲消防人员进行灌救。(图/翻摄画面)据悉,位于八里渡船头路上的「风之艺术工作室」是纸风车剧团旗下较特别的单位,主要以景观雕塑、环境艺术、舞台剧场三个单元的设计、制作与执行为主要发展范畴;未料,今天凌晨0时许,铁皮厂房却传出火警。▲消防人员进行灌救。(图/翻摄画面)新北市消防局今天凌晨0时47分接获报案指出风之艺术工作室传出火警后,急忙派遣2大队、1中队以及10个分队,包含最新型的「灭火机器人」赶赴现场灌救,由于现场铁皮厂房全面燃烧,加上该处水源匮乏,造成救援不易,火势迅速延烧2间工厂。▲熊熊火舌不断从厂房窜出。(图/翻摄画面)在现场消防人员拼命洒水灌救下,火势在凌晨1时45分许受到控制,目前仍在持续灌救中,而年约40岁的男性工厂经理,在逃生过程中,不慎遭灼伤,造成四肢2度9%烫伤,开心生肖计划软件经送往淡水马偕医院救治后,暂无生命危险,至于确切起火原因,仍待火势扑灭后交由消防局火调人员进一步厘清。▲灭火机器人也跟着出勤灌救。(图/翻摄画面)

纸风车剧团八里仓库暗夜火警!恶火吞噬2工厂经理遭灼伤

责任编辑:开心生肖玩法
开心生肖倍投版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属开心生肖倍投,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:开心生肖倍投”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

开心生肖倍投授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

视达网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: