当前位置:新闻首页  外送哥半夜送餐「目的地是夜总会」 真相反转...他冒冷汗:隔天立马拜拜

外送哥半夜送餐「目的地是夜总会」 真相反转...他冒冷汗:隔天立马拜拜-水怪之谜

2020年06月02日 01:05:14 来源:外送哥半夜送餐「目的地是夜总会」 真相反转...他冒冷汗:隔天立马拜拜 编辑:诸葛亮之墓

外送哥半夜送餐「目的地是夜总会」 真相反转...他冒冷汗:隔天立马拜拜

●好康来了!过期票券换东森币!举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

没多久,蓝芽耳机那端突然传来电话声,在他表明身分后,对方则满是歉意地说,「啊,拍谢啦,我在下面的社区啦,你帮我送下来,拍谢拍谢!」送达后,客人拚命道歉,还多给了100块钱小费;而他则顺便教导善用备注功能,以免又发生类似情况。

▲外送哥抵达后一阵毛。(图/翻摄自爆怨公社)

记者周亭玮/综合报导一名网友平时下班后,会接着跑外送贴补家用,昨深夜他接到订单,便前往客户指定地点,结果抵达时竟是夜总会,吓得他急忙联络对方,虽然后来误会解除,客人也多给100块小费,不过他隔天一早,立刻跑到庙里拜拜压惊。

此时,蓝芽耳机传来导航的声音,「你已经到达目的地,目的地在你的右边。」怎料,原po转头一看竟是夜总会,吓得他连打两通电话,但对方就是没接,于是他立刻回报公司客服。

▲外送哥抵达后,环顾四周不禁一阵毛。(图/翻摄自爆怨公社)

▲外送哥抵达后一阵毛。(图/翻摄自爆怨公社)

尽管到最后并没碰上什么灵异事件,但外送哥还是很剉,隔天早上也前往南瑶宫拜拜。对此,网友们也一阵毛,纷纷回应「吓死宝宝」、「天啊!如果是我早吓死了」、「辛苦了...这下夜总会知道叫熊猫可以送上来了」、「还好不是从那墓地走出来,不然会吓死」、「我应该当场漏尿」。

外送哥半夜送餐「目的地是夜总会」 真相反转...他冒冷汗:隔天立马拜拜

请继续往下阅读... 虽然有些诡异,不过他仍按照定位,乖乖送餐去,「骑着骑着突然想到,不对啊...上面这边我记得是没有任何住家的,但为了客户的餐点,还是硬着头皮骑上去。」

外送哥在爆怨公社娓娓道来,「一如往常的下班继续跑宵夜场熊猫贴补家用!蓝芽耳机传来熟悉的接单声响,到达店家取餐后准备前往顾客地点,结果定睛一看...没显示地址,用定位的,也没有任何备注。」

▲骑到半路,他觉得不太对劲,但还是敬业地继续往上骑。(图/翻摄自爆怨公社)

友情链接: