Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

黄家和崔慈恩再拨款 翻新何圣安小学食堂屋顶-珍妃照片

黄家和崔慈恩再拨款 翻新何圣安小学食堂屋顶

陪同者包括怡保东区国会议员政治秘书张迪翔、桂和区州议员政治秘书黄家杰。

崔慈恩日前移交拨款模拟支票予校方后发文告指出,何圣安小学校舍使用数十年,屋顶数年前已十分破旧,为了学子的求学天地,国州议员因此决定分阶段联合拨款共3万6000令吉修缮。

黄家和崔慈恩再拨款 翻新何圣安小学食堂屋顶

“去年,我们已联合拨款1万9000令吉,为相邻的单层校舍屋顶翻新,免除校方对雨天之忧。”

怡保何圣安小学食堂屋顶陈旧不堪,获民主行动党怡保东区国会议员黄家和与桂和园州议员崔慈恩联合拨款1万7000令吉翻新屋顶。

崔慈恩(左5)与何圣安小学校方代表巡视已翻新的食堂屋顶。右3为张迪翔、右1黄家杰。

  

她补充,从马来西亚2020年财政预算案亦可看出,新政府对国家的未来栋梁寄予厚望,除教育部获得史上最高拨款额,各源流学校尤其是华校及教会学校都得到更好的照顾。

崔慈恩(前左6)移交拨款模拟支票予何圣安小学校方代表。左7起张迪翔、黄家杰。

她表示,教育是改变国家未来主人翁的关键,将人民的钱着重用在改善及提升教育素质与环境,寄望莘莘学子从中获益,取得良好的学习成果。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|灭绝动物|清朝第一位皇帝|阴兵过路|泰国巫术|灭绝动物|阴阳眼|越战女兵|第三次世界大战预言|历史故事